광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

마스지드 함자: 이슬람 공동체와 연결 유지

Masjid Hamza는 Swaleha Inamdar가 개발한 무료 iPhone 애플리케이션입니다. 이 앱은 사회 및 커뮤니케이션 카테고리에 속하며, 특히 소셜 네트워킹에 해당합니다.

Masjid Hamza는 뉴욕의 Valley Stream에 위치한 501(c) 종교 단체인 South Shore 이슬람 센터로도 알려져 있습니다. 이 커뮤니티는 코란의 가르침과 선지자 무함마드 (평화와 축복이 그에게 임하시기를)의 생활 전통을 준수합니다.

이 앱은 종교적 발전, 사회적 상호작용, 교육 자료, 경제적 지원 및 문화적 인리치먼트를 위한 플랫폼으로 커뮤니티를 위한 중심 역할을 합니다. 이 앱은 사용자가 이슬람 커뮤니티와 연결되어 일상적인 이벤트에 대해 정보를 얻을 수 있도록 돕는 것을 목표로 합니다.

Masjid Hamza의 주요 기능은 정기적인 기도 시간을 제공하여 사용자가 정확한 기도 시간에 쉽게 접근할 수 있도록 하는 것입니다. 이 앱은 또한 커뮤니티 이벤트에 대한 업데이트를 제공하여 사용자가 항상 일어나고 있는 일에 대해 인식할 수 있도록 합니다.

Masjid Hamza를 통해 사용자는 동료 커뮤니티 구성원과 연결되어 단결과 연대감을 유지할 수 있습니다. 이 앱은 하나님의 일체성과 인류의 일체성을 강조하는 이슬람 생활 방식을 촉진합니다.

이슬람 커뮤니티와 연결되어 영적 여정을 향상시키세요. Masjid Hamza 앱을 다운로드하여 활기찬 지원 커뮤니티에 가입하세요.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 Masjid Hamza

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.5

(0)
  • 보안 상태

Masjid Hamza에 대한 사용자 리뷰

당신은 Masjid Hamza를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고